Отзыв: Сковорода с керамическим покрытием Tescoma - Отличная посуда из Чехии
Достоинства: качественное керамическое покрытие , удобная ручка , глубина и ширина сковороды.
Недостатки: нет крышки
Добрый день, дорогие читатели. Хочу оставить отзыв о сковороде производителя посуды TESCOMA.
В канун нового 2016 года, решил я порадовать жену подарком. А так как она давно желала приобрести сковороду с керамическим покрытием, просматривая различные интернет сайты, посещая магазины посуды, но ничего хорошего не находя, мне пришлось на свой страх и риск задаться целью и купить ей сковороду. решил найти в интернете, считая, что так будет дешевле даже с доставкой. Выбор пал на ТМ Tescoma ( Чехия), так как чехи пока еще не испортились. выпускают свои товары у себя в стране, а не в Китае, убедился в этом когда купил себе водонагреватель " Drazice" ( но про это в следующем отзыве).
Выбор сделан, и вот прислали данную сковороду Tescoma с керамическим покрытием Vitapan.
Данная сковорода подходит для газовых, индукционных и электроплит, гарантия данная производителем 5 лет на керамическое покрытие. Можно мыть в ПММ. По весу довольно тяжелая, а это фактор того, что довольно из толстого металла и не боится перегрева, не поддается различным термо и механическим изменениям своей формы в период эксплуатации.
Керамическое покрытие тоже видимо плотное, так как эксплуатируется сковорода довольно часто. Жена конечно осталась довольна моим подарком, для неё сковорода стала любимицей.
Что еще отмечу, керамический слой очень крепкий, не всегда пользуемся деревянной или пластиковой лопаткой, бывает и столовой ложкой )))), но царапин на покрытии нет.
При приготовлении пища не пригорает, масло практически не требуется. Достаточно глубокая и широкое дно.
Моется как в ПММ так и в ручную.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, кто хочет приобрести хороший товар.
Единственный минус - сковорода без крышки. Пришлось покупать в магазине отдельно крышку (((. Но это не портит общего впечатления от сковороды.
Моется как в ПММ так и в ручную.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, кто хочет приобрести хороший товар.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная посуда из Чехии |
Ваша такая красавица! Нет слов)