Отзыв: Школа красоты "Формула Успеха" (Россия, Москва) - в качестве модели-можно рискнуть
Достоинства: индивидуальный подход, доброжелательное отношение,
Недостатки: территориально далекова-то, вода для мытья головы -холодная- у них бойлер, цена на окрашивание, без своей краски, оставляет желать лучшего, не успевают сделать то, что было обговорено
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями о моем, очередном, открытии- школе "Формула успеха". Да, как Вы догадываетесь, опять, совершенно случайно, я удачно обратилась в данное заведение после неудачной покраски в Салоне красоты "Академия L'OREAL". Перекрашиваться решила месяца через 1,5 именно у них, т. к. не смотря на "неизвестное" имя и далекое местоположение, мне понравился индивидуальный, профессиональный, подход. Просьба была банальной-подравняться. Мне посоветовали и со мной согласовали как лучше и на сколько см это сделать.
Несмотря на то, что при мытье головы (единственное за что взяли плату -50 руб), у меня еще смывалась краска от предыдущего "опыта" -никакого пренебрежения, критики и вопросов не было. И это, безусловно, плюс. Работа делалась трепетно, с душой. По времени как обычная стрижка, показалось. Само помещение небольшое, арендованное в бизнес центре, но от метро Багратионовская находится в шаговой доступности, рядом с "Ашаном". Очень легко найти.
Если Вы решите покраситься, Вам предложат выбрать цвет по каталогу. Если приедете со своей краской, то опять-таки только 50 рублей за мытье головы или можно приобрести краску есенс на месте, примерно, 320 рублей упаковка.
Вот, и пришло время повторного визита. По телефону меня записали на окрашивание и подравнять кончики волос. В этот раз практикантка была не доброжелательной, работу делала небрежно - помывка головы - всю обрызгала спереди-это надо было еще постараться сделать так плохо. Кончики подравнять-вообще отказалась-мол, Ваше время истекло, окрашивание на длину каре вышло не дешево. Такое же в более комфортных условиях сделают в Академии Моне,
но территориально -это удобней. Впечатление-двоякое, но риск-благородное дело
но территориально -это удобней. Впечатление-двоякое, но риск-благородное дело