Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - можно посмеяться в некоторых местах

Достоинства: актерство Дуэйна Джонсона
Недостатки: неестественная игра Кэвина Харта
Только что посмотрел фильм "Полтора шпиона". Люблю хорошие комедии, тем более, что в этой в главной роли снялся Дуэйн «Скала» Джонсон. Мне он, правда, больше знаком по боевикам - не зря у него такая развитая мускулатура. Тем более было интересно посмотреть, как он справится с комедийной ролью.

Итак, в начале фильма показан эпизод в средней школе, где идет собрание выпускников и хвалят чернокожего юношу, предрекая ему блестящее будущее. В самый торжественный момент несколько школьных хулиганов заталкивают в зал голого толстого парня, прикрыться которому и помогает наш выпускник.

Следующий эпизод показывает жизнь через 20 лет. Перспективный чернокожий выпускник теперь работает бухгалтером (Кэвин Харт). Он считает себя неудачником - "сбитым летчиком". И тут в его жизни появляется старый знакомый - тот самый опозоренный толстяк, который кардинально изменился. Его имя поменялось - теперь он Боб Стоун (Дуэйн «Скала» Джонсон). Исчез жир с боков и живота. Вместо этого - внушительная мускулатура суперагента ЦРУ. Их встреча полностью меняет жизнь нашего бухгалтера.

Далее рассказывать не буду - смотрите сами. Получился комедийный боевик не высшего класса, но тоже неплохой. Приятного вам просмотра, мои уважаемые читатели.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление можно посмеяться в некоторых местах

Nikolajj33
Отзывы о этом фильме все разные пишут.
Viktor63
А как же 94% рекомендующих?
maksim16473
Неплохой фильм