Отзыв: Сауна "Березка" (Россия, Тула) - двоякое
Достоинства: Уютные номера
Недостатки: Сервис
Сразу говорю сауной не пользовались. Сняли номер на сутки. Очень красивые и добротно отделаные номера, удобная кровать, хорошая душевая и сантехника в номере. Из минусов - нет особо никакой еды, чипсы да шоколадки, так же не очень удобное расположение, лишние траты на такси.
Обслуживание - отдельная история. В первый раз нас обслужила приятная женщина, с аккуратной прической и опрятно одетая. Обращение было такое, что мы с удовольствием прибыли туда во второй раз. В этот раз за стойкой сидела другая женщина, не очень приятной наружности, с растрепаной головой, речь была полна фраз вроде "ступайте" "ща погодьте" и тому подобных. Мы особо не обратили на это внимания, оплатили номер на несколько часов и оставили даму в одиночестве. По прошествии оплаченного времени мы начали собираться за полчаса заранее (была зима, свитера-шарфы) нам за пять минут до окончания времени, начали просто с пинка наверное, выносить дверь, трясти за ручку и орать на весь этаж что то вроде "эй вы тама, выметайтесь или доплачивайте..." мы просто "офигели", пардон от такого "сервиса", обьяснили леди, что у нас ещё есть пять минут и мы желали бы обуться, после чего гаркнув что то вроде "поживее там, я сказала" сия нимфа уплыла на рецепшн... Выйдя из номера мы подошли поблагодарить за прекрасный номер и может быть оставить чаевых, но тут она на нас начала просто бешено орать, что мы должны доплатить за лишние три (!) минуты проведенные в номере... После оплаты в сто пятьдесят рублей нам милостиво заявили что теперь !!! Мы можем пройти в номер и побыть там ещё две минуты!!!(счастье то какое) Мы не стали просить книгу жалоб, настроение было испорчено, надеюсь на данный момент эта особа там более не работает. Мы туда более не ездили и всех знакомых, друзей и товарищей предупредили о подобном сервисе. Вот так и лишаются гостиницы лишних клиентов)))
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |