Отзыв: Ночной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Нормально, но сильно не впечатлил.

Достоинства: Приятный запах, легкая текстура, российский производитель.
Недостатки: Нет обещанного эффекта.
В поисках крема для лица наткнулась на крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости". Беру обычно крема подороже, но в этот раз решила поэкспериментировать. Чем черт не шутит))) Скажу честно - привлекла мое внимание уаковка и баночка с дозатором.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Дозатор вполне удобный. Идея отличная. Не нужно лезть пальцем в банку.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

На упаковке много обещаний, но не ждите мнгновенного эффекта. Вы покупаете продукт за 100 рублей - и он хорош, но ровно на 100 рублей. Чуда не случилось!

Крем хорошо увлажняет, быстро впитывается, кожа после него приятная, нет ощущения липкости и жирной пленки. Для меня плюс - приятный ненавязчивый запах. В целом он мне понравился и это отличный вариант за свои деньги.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Куплю ли я его снова - определенно да. Пока у меня нет особых проблем с кожей и глубоких морщин, это вполне нормальный бюджетный вариант.

Радует, что российские производители не стоят на месте и периодически появляются продукты, которые хочется купить! Рекомендую попровать, возможно вам понравится)
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормально, но сильно не впечатлил.

SvetaMavrina
Может от более длительного использования эффект более заметен будет?
Mariya P
возможно, не спорю, но в моем случае эффекта никакого, только хорошее увлажнение!
lola0587
Оо хочу такой
Svetlana Stogova
Меня в последние 2-3 года продукция этой марки тоже не очень впечатляет. Хотя раньше пользовалась ею регулярно.
Olaim
упаковка у него очень удобная
Зим a
Цена прерасная
MaksimushKa
Люблю баночки с такими дозаторами. Удобные!
Mariya P
полностью согласна!)
Ades
Периодически пользуюсь кремами "Чистая линия". Хорошая новость. Попробую.
stilmara
Ну не люкс конечно)))