Отзыв: Краска латексная Dufa Kuche & Bad Farbe - Качественная краска для кухни и ванной комнаты

Достоинства: Без запаха, быстро сохнет, хорошо размазывается кисточкой и валиком не оставляя подтёков, влагостойкая.
Недостатки: Возможно это не проблема краски, но при покупке второй банки, цвет её был немного светлее предыдущей.
Эту краску мы покупали в магазине "Леруа Мерлен". Это специальная краска для кухонь и ванных комнат, там, где может присутствовать повышенная влажность. А так как нам предстоял ремонт именно на кузне, то естественно, остановили свой выбор на ней. Не помню сколько она стоит, да и на цены я особо не обращал внимание, потому как уверен, что экономия в ремонте не всегда уместна, и материалы надо покупать наилучшего качества, а то будет как в пословице про скупого.

Изначально эта краска белая, но там же в магазине её можно колеровать в любой цвет и оттенок.
Покрашенные этой краской стены уже можно было увидеть в отзыве про виниловые обои.
Сама краска продаётся в банках разного размера и можно попытаться подобрать необходимый вам для ремонта объём.

краска

Но нам одной банки немного не хватило, так как оказалось, что покраски одним слоем не достаточно, и кое-где проступал предыдущий цвет стены.

краска

После завершения ремонта краски осталось полбанки, можно будет использовать её в гпрпже, там тоже сыровато.

краска

Вот так выглядел участок стены, который требовал докраски после шпаклевания и выпавнивания.

стена

Сам процесс покраски запечатлеть у меня не получилось, обе руки были заняты. Красил валиком и немного кисточкой. Смог сфотографировать только после окончания процесса, когда краска уже высохла.

стена

Краска сохнет очень быстро и совсем не пахнет, так что во время ремонта кухней можно пользоваться. После покраски стены не пачкаются и их даже можно мыть. По-моему результат очевиден, и в качестве краски сомневаться не приходится. Однозначно её рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественная краска для кухни и ванной комнаты

Lubka61
Спасибо за полезный отзыв, при случае воспользуюсь советом. Краска понравилась.
Lacrimosa7002
Отличный результат!
Марина Гейдрих
Реально хорошая краска.
ko745
хорошо ,что не ядовитая
Marichi777
Благодарю за отзыв. Здорово, что она не пахнет.