Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Блондинка думала, волосы темнели
Достоинства: Без аммиака, приятный запах
Недостатки: Очень сложно промыть волосы
С приходом осени надоело мне быть блондинкой, захотелось чего-то нового. И тут мой взгляд наткнулся на коробку краски для волос L'oreal Paris Prodigy, подаренную мне на 8 марта. Оттенок темный шоколад, он же темно-каштановый. Написано не содержит аммиака. Цену не знаю, все таки подарок.
В состав набора для покраски входит проявитель, сама краска, бальзам, перчатки и инструкция. Замешивать краску предлагается в мисочке, лично мне нравится, когда для этого подходят сами тюбики средств. Мисочку то еще найти надо. Бальзама очень много, я наношу его совсем по чуть-чуть, поэтому хватит наверно на месяц. Перчатки очень плотные - после покраски выкинуть их мне не дали, отобрали и вымыли. В хозяйстве пригодятся.
Запах краски нерезкий и достаточно приятный.
Цвет начал проявляться уже при замешивании. Нанеся на голову и подождав, как положено, 30 минут, пошла смывать. Смывается очень тяжело. Я трижды намыливала голову, а с нее текла конкретно черная вода. После покраски уже четыре раза мыла волосы и по-прежнему стекает темная вода.
Получившийся цвет - почти черный. Не очень то похож на тот, что обещали производители. Каштановый наверно можно разглядеть только на солнце, которое боюсь мы увидим нескоро.
Сама наверно покупать такую не буду, обращусь к проверенным маркам. Хотя вариант и не самый худший.
Запах краски нерезкий и достаточно приятный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |