Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Прекрасный магазин где можно зависнуть на день!
Достоинства: Разнообразие товара, легкость в нахождении.
Недостатки: Цены не на все товары
Однажды забежала в первый попавшийся книжный за тетрадкой - и зависла там часа на три - одни канцелярские товары что стоят! Все виды блокнотов, ежедневников, школьных принадлежностей, канцелярки! Хочется купить все, даже то, что никогда не было необходимо.
Огромный выбор книжек-для каждой категории отдельные полки.
Цены приемлимые - такое же разнообразие товаров я видела только в библиоглобусе, где цены без скидок оставляют желать гораздо лучшего!
Единственный минус в том, что далеко не на всей продукции был ценник - сложно выбирать, когда не знаешь, в какую сумму тебе это обойдётся. А стоять каждый раз в кассу, чтобы узнать стоимость - не вариант.
Огромный выбор книжек-для каждой категории отдельные полки.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |