Отзыв: Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - Хорошее заживляющее средство.
Достоинства: универсальное средство
Витаон мне посоветовали в аптеке. У дочки шелушилась кожа.
И действительно, оказалось очень хорошее средство. Мне понравился состав. В составе масла и травы. Приятный аромат. Мазала сухие участки кожи на ночь. Буквально, через 2 дня шелушение прошли.
Недавно, дочка упала и разбила губу. Была большая ранка. После обработки антисептиками, губы были сухими и облазила кожа. Я вспомнила о Витаоне. Начала, также мазать на ночь. Ранка стала быстро проходить. И через 2 дня, губка стала чище и затем все прошло без следа.
У меня сложилось хорошее впечатление о Витаоне. Знакомая, рассказывала, что даже капает ребенку Витаон в нос. Но я боюсь принимать его внутрь. Так как, написано - только наружно. Но, когда у ребенка был насморк, мазала Витаоном в носике. Хуже не стало. Насморк быстрее прошел.
Вообщем, средство очень хорошее и универсальное. Рекомендую.
Вообщем, средство очень хорошее и универсальное. Рекомендую.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |