Отзыв: Горячее обертывание-ламинирование для волос с шелком Constant Delight SPA - Изумительно,всем всем всем советую!

Достоинства: Только плюсы
Недостатки: не обнаружено;
Это очень прекрасное средство, не могу вам передать даже какое.
Мне наносили эту серию в салоне, процедура называется горячее обертывание волос, стоит в пределах 500 рублей, и проходит за пол часа.

Там несколько этапов нанесения разных средств, голову массируют в мойке, по несколько минут и потом наносят жидкие кристаллы и сушат, в салоне все это есть.

У меня волосы сеченые и тусклые, ещё концы прям сыпятся, и даже от макушки. Один раз только сделала это обертывание, и сразу результат, концы запаяны, волосы гладки и чувство, что их больше стало, преобразились на глазах, волосы очень ухоженные. и прекрасно расчесываются после следующего мытья головы.

Процедура делается 1 раз в месяц, это довольно не часто, зато волосы очень красивые и здоровые, что не скажу об обычном ламинировании, его не советую.Мой отзыв о вреде ламинирования
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Изумительно,всем всем всем советую!

AnnGell
Наверное не во всяком салоне его делают((( У меня волосы очень похожи на Ваши! Хочу такую процедуру!
Cerulean
Интересно, надо спросить в том салоне, куда я обычно хожу про эту процедуру :)
у нас всего 350 р стоит,можно в интернете заказать эту продукцию и делать самой
Genevieve R
Первый раз вижу такой, давно хотела ламинирование. Нужно поискать,спасибо)
В парикмахерских магазинах есть
Olchik13
Спасибо,буду искать тоже))
Kamilla Kurmel
А в Украине есть такое средство?
да
Снежная сказка
Извините за глупый вопрос, но просто действительно я в этом вопросе вообще ноль - чем отличается обычное ламинирование от горячего ламинирования - обертывания ?

Просто я сделала себе мелирование и парикмахер предложила сделать мне четырехфазное ламинирование, чтобы защитить волосы.
Сначала мне нанесли какие-то витамины, потом еще что-то потом что-то горячее, я сидела долго под лампами, потом нанесли что-то леденящее, тоже сидела , потом смыли все и еще что-то нанесли, потом все смыли. Эффект мне очень понравился, волос стало больше, они стали как бы более тостыми, сильными, они не пушились, не выглядели пережженной мочалкой. И мне моя парикмахер сказала, что сначала лучше повторять процедуру раз в три недели, пока средство не накопится в волосах и не сделает их сильнее, потом можно будет делать реже . Мне не надо было выпрямлять кудри, у меня их нет. Мне нужно было "запаять" слабый обесцвеченный волос , чтобы он не пушился и не ломался. И действительно, после этой процедуры волосы вообще не лезли и не ломались.

Прочитала ваш отзыв о вреде ламинирования и о пользе ламинирования-обертывания, и теперь в замешательстве - а что же сделали мне, и чем эти процедуры отличаются ? Что одна вредная, а другая полезная ?
mstep
Спасибо за отзыв! Надо обязательно попробовать!
Zaichyshechka
Я даже не слышала о такой процедуре
ledisyprim
Удивили,не знала,что такое есть
sunalika
Нужно будет поискать. Спасибо за совет.
EllaBella
Хочу на горячее обертываете! Поищу, спасибо за хороший отзыв)