Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Вкусная сметанка.
Достоинства: Не дорогая, густая,
Недостатки: Кислинка
Мы очень часто едим сметану. Раньше мы брали у фермера, но с переездом брать фермерское молоко и сметану не получается, вот и приходиться покупать магазинную.
В магазинной я разбираюсь не очень, вот и приходится выбирать методом тыка. Таким образом я и наткнулась на эту сметану.
Цена такой банки 50 рублей.
Жирность 20%.
По консистенции густая.
В целом сметанка вкусная, но присутствует кислинка. В фермерской такой кислинки нет. И вот эта кислинка меня смущает. За то всех остальных в семье ни капельки не смутило, уплетали за обе щеки.
Ну чтож если домочадцам пришлась сметана по вкусу, то значит будем её покупать и дальше. Но за кислинку всё-таки сниму звезду.
Цена такой банки 50 рублей.
Жирность 20%.
По консистенции густая.