Отзыв: Обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" - Освежает и смягчает кожу ног, но волшебного эффекта ждать не советую

Достоинства: Освежает, смягчает, запах, много частиц, состав, цена, упаковка
Недостатки: Для меня только крошечная крышка
Пилингами для ног я пользуюсь иногда после домашнего педикюра, а так как неожиданно с недавнего времени полюбила некоторые средства бабушки Агафьи, купила попробовать и пилинг для ног.

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Пилинг находится в дой-паке, плюс такой упаковки, что можно выдавить всё без остатка, не надо резать и ломать упаковку. А я как раз не люблю выбрасывать наполовину полные упаковки, из которых не достать остатки.

Единственное, что в упаковке не нравится, это маленькая крышка, вечно её найти не могу, либо из рук вываливается и летит в непонятном направлении.

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Пакет симпатично оформлен, в самом видном месте как всегда бабушка Агафья с важным видом.

Обещания от производителя - мечта,

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

состав содержит некоторые натуральные ингредиенты, но и химия тоже есть. К счастью, натуральность в начале списка.

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Пилинг болотного цвета, со свежим запахом, не знаю, чем пахнет, но этим часто пахнут кремы для ног. В пилинге много частиц, так называемых скрабирующих. Приятно пользоваться, кожу средство действительно смягчает.

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Но волшебного эффекта я не ждала. Просто мне нравится пользоваться именно после педикюра, для эффективности можно использовать терку для ног.

Я удивляюсь, когда кричат, что пилинг не работает. Если за ногами совсем не ухаживать, то никакой пилинг не поможет. Поэтому поставлю данному средству пятёрку, я перепробовала очень много подобных в разной ценовой категории, пилинг бабушки получше некоторых даже очень крутых. Буду покупать ещё и Рекомендую к использованию.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Освежает и смягчает кожу ног, но волшебного эффекта ждать не советую

2yana185
и оттенок очень натуральный.
Criolla
А никто и не сказал, что состав полностью натуральный)
2yana185
так я без сарказма говорю, что оттенок натуральный. Приятный травянисто-болотный, не кислотно-зелёный.
Criolla
Я подумала, вы с сарказмом)))ну да, там же мох в составе)
2yana185
вот она, проблема общения в интернете! не слышишь интонации голоса, не видишь выражения лица собеседника, и превратно понимаешь смысл его слов. Но ничего, мы разобрались)
Criolla
Это точно ))) но сарказм тоже бывает часто к месту)))
Tati MS
куплю поробовать)
Katerinka25
Надо будет такой приобрести. А крышечки, они всегда куда-то летят.
Criolla
У меня с крышечками беда, всегда летают)))
Katerinka25
Вы не одиноки)))