Отзыв: Книга "Искусство слышать стук сердца" - Ян-Филипп Зендкер - Понравилось.
Достоинства: Чарующе, захватывающе, волшебно
Недостатки: очень жаль что встретились они лишь через 50 лет
В этой книге страница за страницей мы наблюдаем за тем, как за маской скептичности и своенравия в Джулии Вин открываются чуткость и ранимость. Жизненный путь ее отца способствовал внутреннему преображению Джулии. Ее жизнь отныне никогда не станет прежней. А память об отце как маяк будет светить ей на жизненном пути и указывать дорогу. Светлый образ ее папы не даст ошибиться в жизни. Подскажет правильный путь.
Жизнь ее отца достойна длинного романа. Это повествование о том, как юноша через страдания постиг настоящее счастье. Потеряв зрение он обрел лучшее, о чем может мечтать человек искреннюю, преданную, ничем не победимую любовь. Вернув же себе способность видеть он потерял самое дорогое - быть рядом с единственно любимой Мими. Никогда, никого он так не сможет полюбить как ее.
Честно признаюсь, было даже жаль, заканчивая книгу, расставаться с ее главными героями. Хочется преклониться перед силой любви Тина Вина и Мими. Их история похожа на волшебную трогательную сказку. Конечно же со счастливым концом.
Общее впечатление | Понравилось. |