Отзыв: Фильм "Джон Кью" (2002) - А что сделаешь ты ради своего ребенка?

Достоинства: Правда жизни.
Недостатки: В данном случаи абсолютно не важны.
Еще раз убеждаюсь в том, что медицина сейчас является одним из видов бизнеса, только в отличии от другой деятельности, в сфере здравоохранения главной целью для многих стало преобладать здоровье собственного кошелька, чем людская жизнь.

Многим глубоко наплевать на твое здоровье, к тебе относятся как к пустому месту, но такие эгоистические "твари" имеются не только в больницах, а также во всех других областях жизнедеятельности человека.

Вот и наш герой по имени Джон Кью, попал в бессердечную со стороны людей ситуацию. Что если твое дитя скора умрет, без хирургического вмешательства? А операция стоит больших денег? Ты изо всех сил стараешься достать эти проклятые деньги, набрав определенный залог, тебе говорят, что уже поздно. Но как поздно? Что делать то? Ведь мой сын умерает! И теперь когда все законные методы кончились, что будешь делать ты? Поэтому Джон не сдается и идет на крайнее меры...

Этот кино из разряда для всех.
Время использования 1:56:00
Общее впечатление А что сделаешь ты ради своего ребенка?

garandgraf
Мои знакомые смотрели этот фильм. Предлагали тоже посмотреть. Вот и вы сейчас даете отзыв об этом фильме, в свободное время посмотрю.
Boss55
Посмотрите, не пожалеете.
13law13
Смотрел! Данзел как всегда крут!
Borik90f
Главное это семья. Это говорю я вам, Борух.
Boss55
Согласен с вами, Борух.