Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise - Один из любимчиков.

Достоинства: легкий, нежный, не вызывает раздражения
Недостатки: не обнаружено
Крем для кожи вокруг глаз - один из камней преткновения для меня: то сушит, то глаза слезятся, то не увлажняет. Покупала разные: и подороже, и подешевле, результат всегда непредсказуем. Попробовала крем Mary Kay с маминой полочки и практически влюбилась сразу. Теперь регулярно покупаю себе этот крем и очень довольна.

Тюбик маленький, 18 гр, но это и к лучшему, так как хватает крема на долго, мне на пять месяцев, примерно. Если бы крема было бы больше по весу, то срок годности вышел бы до того, как я закончила бы им пользоваться.
Удобная мягкая и стильная упаковка, как обычно для Mary Kay - в розово-черных тонах, крышка отвинчивается - в креме для кожи вокруг глаз мне это не принципиально.

На обороте ни слова русскими буквами, но все подробности есть у консультантов в раскладках, о составе и так далее. А так же, на руки обычно дается каталог, в котором все про этот крем сказано.

Сама текстура крема очень нежная и легкая. Крем белого цвета. Наносится легко, быстро впитывается, не оставляет после себя жирного блеска. Как основа под макияж подходит вполне. Кожа нежная после применения этого средства. А самое главное - морщинки сокращаются, действительно, спустя пару месяцев применения. До конца они не исчезнут, конечно, но становятся значительно менее заметны.

Аромат у крема очень легкий, приятный, не уловим спустя пару минут после нанесения.
Пользуюсь я кремом и утром и вечером, очень довольна.
Рекомендую с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из любимчиков.

Орлик
хорошая косметика, только цены высоковаты
Мария Маруся
Да, есть такое. Но, от более дешевых у меня глаза слезятся, к сожалению.
ДарикаХану
Мне тоже этот крем нравится.
frances
не люблю эту фирму…обычная сетевая косметика…только с ценами завышенными
Maria motorina
Уже давно присматриваюсь к Mary Kay )
Мария Маруся
вполне не плохая марка. Цена не дешевая, но и далеко до цены Люкс
Обозреватель1
Отличный крем, мама пользуется таким
Мария Маруся
да, моя тоже. с ее подачи и начала сама)
Калиостро
Давно хочу купить себе…