Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise - Один из любимчиков.
Достоинства: легкий, нежный, не вызывает раздражения
Недостатки: не обнаружено
Крем для кожи вокруг глаз - один из камней преткновения для меня: то сушит, то глаза слезятся, то не увлажняет. Покупала разные: и подороже, и подешевле, результат всегда непредсказуем. Попробовала крем Mary Kay с маминой полочки и практически влюбилась сразу. Теперь регулярно покупаю себе этот крем и очень довольна.
Тюбик маленький, 18 гр, но это и к лучшему, так как хватает крема на долго, мне на пять месяцев, примерно. Если бы крема было бы больше по весу, то срок годности вышел бы до того, как я закончила бы им пользоваться.
Удобная мягкая и стильная упаковка, как обычно для Mary Kay - в розово-черных тонах, крышка отвинчивается - в креме для кожи вокруг глаз мне это не принципиально.
На обороте ни слова русскими буквами, но все подробности есть у консультантов в раскладках, о составе и так далее. А так же, на руки обычно дается каталог, в котором все про этот крем сказано.
Аромат у крема очень легкий, приятный, не уловим спустя пару минут после нанесения.
Пользуюсь я кремом и утром и вечером, очень довольна.
Рекомендую с удовольствием.
Пользуюсь я кремом и утром и вечером, очень довольна.
Рекомендую с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2016 |