Отзыв: Фильм "Допрос" (2016) - Для хорошего разового просмотра
Достоинства: Сюжет, актеры, аранжировка
В поисках чего-то интересного и захватывающего мне на глаза попался этот фильм.
Начало фильма меня навевал на небольшую скуку. Подумала снова банальная история об агенте ФБР, который гонится за преступником и другое.
Скажем большая часть фильма этому и посвящено, но вот интрига, в одном моменте подумала, что вот она кульминация фильма, но на следующей секунде картина изменилась и уже сюжет закрутился в другом русле.
Сюжет, хоть и закручен, но все же, от такой закрученности мне иногда бывало тошно, динамика, динамика, драки, преследование, а когда же будет развязка. А развязка, вот она, под самый финал.
Актерский состав мне малознаком, но все же немного была удивлена их потрясающей игрой.
Вроде бы не крутой на вид фильм, не занимает обалденные вершины в рейтингах, но подбор актеров был такой, как буд-то это какой-то серьезный фильм.
Отмечу также понравившуюся музыкальную аранжировку. Она идеально дополняла атмосферу фильма и без нее фильм был бы не таким захватывающим.
Итог: фильм интересный, логически продуман, с хорошим актерским составом, режиссерской постановкой. От просмотра фильма я получила удовольствие, но все же смотреть его еще раз уже не буду.
Рекомендую посмотреть.
Рекомендую посмотреть.