Отзыв: Икра минтая пробойная "СРК" - Разочарование мое(
Достоинства: цена,упаковка,внешний вид продукта
Недостатки: пластмасса в продукте, вкус, вязкость, Ешка в составе
Всем доброго времени суток!
Я большая любительница "солененького", а солененькое в моем понимании - это рыбные консервы, сама соленая рыбка, чипсики, сыр и так далее. Икру я очень люблю и натуральную, и имитированную и икру минтая в том числе, вот в очередной раз зайдя за хлебом в магазин решила взять еще на пробу баночку икру минтая, она так на меня заманчиво смотрела с полки, что я не смогла пройти мимо и купила ее.
Вот так выглядит баночка, маленькая аккуратненькая, с удобной крышкой, которую легко открыть без помощи консервного ножа, нужно лишь вставить палец в специальное кольцо и потянуть вверх.
По всем сторонам упаковки есть информация о продукте, тут самая интересная информация - о составе продукта, тут есть икра, масло растительное, соль и консервант Ешка, жаль, что без не обошлось, но судить по Ешкам сильно не буду, попробую все же.
А вот на этом фото мы видим информацию о производителе, Санкт-Петербург, Сестрорецк.
Всегда приятно видеть награды у продукта, но тут скорее информация для потребителей, оформленная необычным образом, обещают нам натуральные компоненты, и омега-3.
Я немного расстроилась, вычитав на упаковке информацию о том, что икра сделана из замороженного сырья, ну может она и вся так делается, а я просто раньше не знала, решила по этому факту не судить а сначала попробовать.
А вот так выглядит сам продукт, аппетитно и хочется скорее его попробовать.
Вот так выглядит икра вблизи.
А вот и первое мое разочарование в данном продукте - это кусочек пластмассы, ну вот как он сюда попал, ошибка на производстве? не досмотрели? ну в любом случае, потребителю-то не приятно есть.
Но я все же решила оценить вкус, он типичный для данного продукта, но все же есть некая примесь непонятная для меня, икра не очень горькая, что приятно и в меру соленая, но смущает какая-то вязкость продукта, есть не приятно если честно.
Я выложила икру в мисочку и нашла еще 2 кусочка пластмассы, представляете? и конечно сразу выкинула продукт, точнее порадовала им кота, он съел с удовольствием.
В общем я никому данный продукт не рекомендую, и вкус не очень, и вязкость продукта смущает, да еще и кусочки пластика.
Берегите свое здоровье.
Благодарю за внимание.
А вот так выглядит сам продукт, аппетитно и хочется скорее его попробовать.
Вот так выглядит икра вблизи.
Берегите свое здоровье.
Благодарю за внимание.