Отзыв: Приводной вал Metelli - Отличный вариант

Достоинства: Цена, долговечность, комплектность
Пару лет назад столкнулся с необходимостью замены приводных валов (полуосей в сборе) на автомобиле Рено Клио Символ. Проверенный поставщик предложил продукцию проверенного производителя Metelli. По цене продукция Metelli оказался значительно (раза в полтора) более известных мне тогда производителей типа Loebro или GKN-Spidan. При осмотре в магазине я увидел продукцию вполне достойного качества, не уступающую выше упомянутым фирмам. Решил брать.

Приводной вал (полуось) Metelli фото

При установке вопросов не возникло, комплектность полная, ничего докупать не пришлось. Сейас полуоси в работе уже два года и прошли около 50 тыс км. Претензий к ним нет, чехлы на ШРУСах сейчас еще оригинальные, которые были на них при покупке полуоси. Резина достаточно мягкая, не трескается.

Приводной вал (полуось) Metelli фото

В целом очень доволен качеством данной продукции и смело рекомендую к установке.
Год выпуска 2014
Общее впечатление Отличный вариант

Серега555
нужная деталь
MikosLanger
Хороший выбор! Сам Metelli ставил. Остался доволен. Еще, наверное, сыграло роль то, что беру у одного человека все необходимое для своей машины. Убедился, что точно будет не подделка.
ПапаГагарин
Да, подделок стало меньше, но надежный поставщик до сих пор является определяющим фактором для меня.
kaizer43
у меня как раз такой же привод на рено кангу был куплен ровно год назад вчера выезжал из деревни при температуре минус 36 градусов и внутренний пыльник левого вала лопнул он так еже является сальником как вы сами понимаете. все масло из коробки вытекло. это бы фиг с ним. с маслом и пыльником, но дело в том что такого пыльника вы уже нигде не найдете там свой размер подшипника и вала так что попадос на новый привод. как ни крути и не кто в магазинах не знает чем заменить. так что думайте сами брать такой привод или нет раз при разрыве пыльника весь вал на помойку уйдет .
ПапаГагарин
У нас максимум до -20 на пару дней в году. С пыльниками проблем нет. Пробеги уже до 100тыс, все родное.