Отзыв: Фильм "Враг" (2013) - Интересная идея
Достоинства: Джилленхолл, идея фильма
Недостатки: скучно
Фильм, скажем сразу, на любителя, поэтому читайте сюжет, о котором я хочу рассказать дальше, чтобы понять, ваше это или нет :).
Так вот, в фильме пойдет речь о преподавателе Адаме, который живет очень скучной и обыденной жизнью и все меняется в тот момент, когда он берет в прокат фильм эпизодического актера, который как две капли воды похож на него. И после этого жизнь главного героя уже никогда не будет прежней.
Этот фильм - настоящая драма с элементами головоломки, но мне он показался, как минимум, странным. Но Джилленхолл справился со своей ролью просто отлично, за что ему и спасибо за шикарную актерскую работу!
Фильм довольно специфический, поэтому не знаю, стоит ли его рекомендовать к просмотру, не каждому он придется по душе. Но я бы второй раз смотреть его не стала.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Интересная идея |