Отзыв: Парфюмерная вода Avon Rare Gold - женское химическое оружие...
Достоинства: стойкость, дизайн флакона
Недостатки: аромат
Как-то пришла моя подруга с каталогом Эйвон, как раз когда я хотела купить какие-нибудь новые духи.
Мне в принципе понравилась парфюмерная вода Avon Femme , поэтому я решила заказать что-нибудь еще от Эйвон.
Парфюмерная вода Avon Rare Gold по акции стоила около шестнадцати евро (около 1120 рублей).
Продается вот в такой упаковке, здесь 50 мл.:
Упаковка другая, нежели чем на картинке выше, но название тоже, никаких приписок и пр.
Бутылочка тоже другая, но запах думаю тот же, просто обновленный дизайн. Бутылочку с водой Avon Rare Gold я так быстро убрала в подвал, что даже забыла сфотографировать.
Состав химический, не думаю, что дышать такими духами полезно...
Аромат мне категорически не понравился. Он слишком резок и навязчив, можно сказать - старомоден. Такие ароматы любят бабушки.
Единственным плюсом этой туалетной воды можно назвать разве что стойкость. Этот удушающий аромат преследует вас до следующего дня.
Делая вывод, хочу сказать, что аромат туалетной воды Avon Rare Gold совершенно не мой, он просто удушливо-убийственный, от него болит голова. Свекрови он кстати понравился:), чему я рада, хоть деньги не пропали зря.
Продается вот в такой упаковке, здесь 50 мл.:
Состав химический, не думаю, что дышать такими духами полезно...
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |