Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Британский офтальмологический центр

Достоинства: Качество услуг и сервис на высшем уровне, такого отношения к своей работе я уже давно не наблюдаю в Украине. Результаты после проведённой Лазерной коррекции оправдали мои положительные ожидания. Сейчас мое зрение составляет 100 %!
Недостатки: Минусов не заметила
Доброго Вам времени суток, Хочу поделится своими впечатлениями о проведённой мне Лазерной коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре. Решилась я на коррекцию зрения лазером относительно недавно, так как посоветовали мне ее хорошие и проверенне знакоме. Качество услуг и сервис на высшем уровне, такого отношения к своей работе я уже давно не наблюдаю в Украине. Результаты после проведённой Лазерной коррекции оправдали мои положительные ожидания. Сейчас мое зрение составляет 100 %! Своим отзывом хочу помочь людям с подобной проблемой. Главное, не бойтесь! Так как я жутко боялась :). Лазерная коррекция практически безболезненная процедура, не требующая госпитализации и проведение ее, не займет много времени. Период восстановления после операции перенесла я легко и быстро. Желающие получить более подробную информацию или задать вопрос лично могут обращаться. Так же могу предоставить бонусный купон)

Купон

Год посещения 2016