Отзыв: Фильм "Допрос" (2016) - для любителей боевиков, в самый раз
Достоинства: сюжет, декорации, игра актеров
Недостатки: не нашел
Приветствую всех!. У меня скоро заканчивается больничный, и меня ждет рутинная работа. Но я стараюсь каждый день, смотреть какой нибудь интересный фильм, или читать книгу. Вчера я посмотрел фильм "Допрос" и более менее остался доволен. Многие уже написали( в том числе и мои друзья на этом сайте) про этот фильм, и их мнение мне очень было интересно, но я решил внести и свое мнение, которое правда не особо будет интересно, но все же я буду нейтрально относится к фильму, и указывать факты. Фильм понравится тем, кто любит боевики и особенно фанатам Эджа( профессиональный рестллер с WWE). Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем все детально и подробно. Итак, поехали!.
Сюжет. Что такое боевик?. Я лично считаю, что боевик это жанр фильма, в котором возникает конфликт между персонажами, и где используется большое количество драк и сцен с использованием оружия. В данном фильме, в принципе сюжет неплохой, и мне было интересно смотреть фильм. Но все же один минус я в конце укажу. Однако вернемся к сюжету.
ФБР получает важное послание, в котором говорится что есть определенный преступник и он очень опасный. Специалист Лукас Нолан пытается помешать данному субъекту уничтожить город, и таким образом он хочет спасти тысячи жизней. И тот и тот, очень хитры, но победить должен только один. Сможет ли специалист Лукас Нолан выиграть эту битву?. А это, вы уже узнаете, когда посмотрите фильм. Теперь о сюжете детальнее.
Многим уже надоели боевики, где бравые ФБР спасают мир от злобных преступников, но этот фильм другой случай. Хотя моментами, сами себя голливудские режиссеры копируют, и это как раз минус в сюжете. Но лично я считаю, что сюжет получится довольно хороший. Я поставлю сюжету фильма 4 балла. Идем дальше.
Зрелищность. Любите боевики и перестрелки?. Здесь вы найдете и то и другое. Но мне больше понравились диалоги, и постановка сцен. Так же неплохая и операторская работа, в принципе чему удивляться, если за границей работаю умелые люди( но не все). Я поставлю зрелищности фильма 4 балла.
Игра актеров. Меня удивил Эдж которого я привык видеть в образе рестлера, но никак не актера. Лана( настоящее имя К. Дж Перри) довольно хороша в этом фильме( и фигурой тоже). Назову пару фамилий и имен актеров, сыгравших в фильме: Джулия Бенсон, Адам Коуплэнд, Эрика Керрол, К. Дж Перри и другие. Я поставлю 5 баллов.
Оригинальность. Сложно тут что либо написать. По сути сценарий оригинальный, но мне показалось слишком много "плагиата" с других боевиков. Но в целом неплохо, поэтому я поставлю 4 балла.
Музыка и звук. Звук хороший, и саундтреки тоже понравились. Я поставлю 4 балла.
Общий итог: если любите боевики и все такое, то данный фильм для вас. А так, я думаю фильм достоин на один просмотр, и не больше.
Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Музыка и звук. Звук хороший, и саундтреки тоже понравились. Я поставлю 4 балла.
Общее впечатление | для любителей боевиков, в самый раз |