Отзыв: Отель Renaissance Samara 5* (Россия, Самара) - Шикарное место!

Достоинства: Шикарная обстановка
Недостатки: Мало времени провели
Всем привет!
Хочу поделиться своим впечатлением о проведенном weekende в 4 звездочном отеле Ренессанс г. Самара
Начнем с холла-приятная европейская обстановка с очень вежливыми администраторами. Мягкое и приятное ковровое покрытие практически везде. Атмосфера уюта и кофорта.

Преобрела я сертификат на weekend для двоих. В него входил ужин на 2500 в любом из ресторанов, бассей и сауна без ограничений, завтрак шведский стол. Скажу сразу от приготовленной еды можно потерять дар речи))) Очень все вкусно. На ужин мы ходили в летнюю террасу, там был живой голос(пела девушка очень красиво), атмосфера загородного дома превосходила, расслабились, вкусно покушали и кстати преобрели коллекционный виски на память.
Придя в номер расположились как короли на огромной кровати. В номере было свежо и уютно. Там есть удобный шкаф с гладильной доской и сейфом, телевизор, стол с зеркалом и прекрасный вид на Волгу. Ванная комната вся белая, все пренадлежности в наличии, техника исправна, все без нареканий.

Ночью в номер даже заказывали перекус, Room сервис на высоте-принесли всю еду через 10 мин.
Утром пошли в ресторан на завтрак-шведский стол. Вот тут то и видно 4 звезды отеля. Повора готовят на выбор любую яичницу и омлеты, все свежее и вкусное! В общем наелись от души...
После приятного завтрака мы пошли в бассейн. Панорамные окна да еще и в тот момент когда на улице идет дождь-очень вдохновляют. Глубина максимум 180 см, тихий уголок с лежаками.
В общем прекрасно отдохнули, не дорого всего 7500 за сутки с такими привилегиями.
Рекомендую всем!
Год посещения 2016
Общее впечатление Шикарное место!