Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Эдем "Status" - Отличные обои!

Достоинства: ассортимент, клеить очень легко, интересная текстура, плотные
Доброго времени суток!

Когда решили сделать ремонт в одной из комнат, долго думали над цветом комнаты. Отправляясь за обоями даже не знали какие будем покупать. В магазине был огромный выбор обоев, но остановились на ТМ Эдем status - это виниловые обои на флизелиновой основе. Выбор расцветок был большой. Остановились на двух расцветках, потому как хотелось одну стену более темную, остальные светлые. Стоимость одного такого рулона (май 2016) - 520 грн (1285 руб). Ширина рулона 1,06 м, размер рулона 10 м.

Артикул 9001-27

Обои Эдем Status 9001-27

Обои Эдем Status 9001-27

Артикул 971-35. Очень понравилось сочетание сиреневого цвета с серебристым.

Обои Эдем Status 971-35

Обои Эдем Status 971-35

Структура очень интересная и приятная на ощупь. Обои плотные. Запаха нет. Клеятся просто отлично - клей наносится только на стену.

Обои Эдем Status

Как и у других производителей, на рулоне присутствует этикетка со всей необходимой информацией:

Обои Эдем Status

Светлые обои клеили с большим удовольствием - стыков не видно, расход минимальный. А вот с темными обоями нам пришлось поработать. Во-первых, подгонка рисунка. Во-вторых, стыки - при высыхании обои немножко расходятся, и в результате в некоторых местах немного виден стык. Так как обои клеили сами, а мы не профессионалы в этом деле... считаю это нашей ошибкой :(

Так выглядят обои на стенах

Виниловые обои на флизелиновой основе Эдем Status фото

Угол возле окна, полосатые обои будут за шторами. Фото добавлю позже.

Виниловые обои на флизелиновой основе Эдем Status фото

Осталась абсолютно довольна результатом! Следующий ремонт будет в детской спальне, будем покупать только обои ТМ Эдем Статус.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные обои!

Лилия78
неплохие, но хотелось бы увидеть обои на стенах
ольхха
красивое сочетание)
Лилия78
не согласна, на мой взгляд обои не стыкуются, предпочитаю покупать обои-компаньоны, а поклеены обои неплохо
Karina85v
На вкус и цвет товарищей нет!
Согласна
Оригинально )
TatyanaZ14
Красивые обои!
Halina777
И я хочу себе новые обои,да всё не как.
irenааaaaaaaaaaa
Красивые обои!