Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Хороший препарат
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Горький на вкус
Первый раз нам прописывали этот препарат, когда младшему ребенку было три месяца. Чуть простыли. Начались сопли, которые спустились вниз, и как всегда и бывает, начался кашель. Пил ребенок его без особого удовольствия, скорее даже сопротивлялся. Но помог препарат быстро. Буквально за сутки кашель из сухого превратился во влажный, а за следущие двое суток исчез совсем.
Сейчас нам прописывают его и при сухом, и при влажном кашле. Помимо этого, по словам нашего педиатра, этот препарат действует как противовирусное и соответственно, кроме кашля, лечит еше и от насморка. Пить его можно до двух недель.
Многие родиьели остерегаются давать его своим детям из-за того, что в составе его содержится краситель. Могу сказать, что на него у нас никогда аллергии не было. Хотя, конечно, у каждого все индивидуально. Сейчас в большинстве препаратов содержатся красители.
Вобщем, очень хороший препарат. Иногда, он только нас и выручает.
Вобщем, очень хороший препарат. Иногда, он только нас и выручает.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |