Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Эта серия просто спасение для блондинок
Достоинства: Волосы мягкие, послушные, блестящие. Со своей задачей справляется полностью
Недостатки: не обнаружили
На этот раз отзыв будет не мой, а моей лучшей подруги. Вдохновившись серией Aqua она просила меня подарить ей на день Рождения что-нибудь из Estel. Волосы у нее от природы светлые и быстро выгорают в блонд. Поэтому, я решила купить специальную серию для ухода за блондами.
Стоит отметить, что волосы у нее очень пористые и на концах всегда выглядят так, как будто ее только что ударило током. С детства это было ее огромной проблемой и вуаля! Мы нашли решение.
Всего 2 баночки с волшебным снадобьем в виде шампуня с фиолетовым пигментом и маски для волос (такой же фиолетовой) мы превратили подругу в русалку. Это же повод выложить очередной отзыв на сайт, ведь так?
Вот такой ужас был у нее на голове до использования Эстель прима блонд.
А теперь, внимание!!!!
Вот такая красота. Мы помыли ей волосы, нанесли маску на 15 минут, вытянули феном и вот что получилось!
Как по мне, то это огромная разница. Всего при помощи шампуня и бальзама удалось избавиться от желтизны. Какие же чудеса шампунь и маска должны творить на обесцвеченных волосах, ведь они сильнее впитывают пигмент!
О качестве волос после серии скажу отдельно это небо и земля. Вместо кучерявой желтизны на волосах поселился приятный, дорогой холодный блонд. Волосы стали такими мягкими, послушными. О старых волосах-проволках можно забыть!
Теперь, думаю, подарить ей еще какую-нибудь серию. Чтобы поддерживала красоту волос в течение недели.
Вот такой ужас был у нее на голове до использования Эстель прима блонд.
А теперь, внимание!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |