Отзыв: Таблетки Граммидин Нео - Хорошие таблетки от боли в горле, но не лучшие.
Достоинства: Обезболивают, убивают микробов.
Недостатки: охлаждают горло.
Уже много лет я страдаю хроническим тонзиллитом. В последний раз купила в аптеке Граммидин Нео. Эти таблеточки надо рассасывать, они достаточно приятные на вкус.
Я пила их в комплексной терапии, но, что касается эффекта именно от этих таблеток скажу: они немного охлаждают и раздражают слизистую. Так было у меня. Поскольку я человек аллергичный, то не скажу, что слизистой моего горла это пошло на пользу.
Но, все-таки, обезболивающий и противовоспалительный эффект от этих таблеток есть.
Граммидин оказывает противомикробное действие и убивает микробов. Используется при лечении фарингита, ангины и тонзиллита.
Побочных действий других не наблюдала.
Также, в борьбе с хроническим тонзиллитом я регулярно хожу на промывание миндалин, подробности здесь.
Побочных действий других не наблюдала.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |