Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home - Отличный пятновыводитель за небольшие деньги.

Достоинства: Супер средство по супер цене.
Недостатки: Нет.
Я как любая толковая хозяйка люблю, чтобы дома все блестело и сверкало, это касается столов, стен, одежды в общем всего, что меня окружает. Но у меня есть проблемы, я постоянно что-нибудь проливаю на себя, или на скатерти, в общем уборки хватает. Так у меня была любимая льняная скатерть, свело-песочного цвета. И вот, после очередной гулянки у нас дома, кто-то из гостей ее так испортил, что она не отстиралась. И вот, на этой скатерти я пробую все средства для пятно выведения.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Средство Clean home, купила уже ни на что не надеясь, поэтому даже не фотографировала. Неприметная баночка, с маленькой ценой, в общем просто купила, просто так. Налила на скатерть, день ждала итога. Первый раз посмотрела через часа 4, ничего не изменилось, но я решила еще раз налить на скатерть отбеливатель, и утром увидела чудо. Оно заключалось в том, что скатерть стала снова своего цвета.
Уже потом я попробовала на полотенце, которое уже тоже давно не отстирывалось. И вот смотрите итог.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный пятновыводитель за небольшие деньги.