Отзыв: Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE - спасение для меня!
Достоинства: отлично матирует, защищает и тонизирует кожу
У меня от природы достаточно проблемная кожа, да я еще постоянно все сама усугубляю. Тоналками не пользуюсь, крайне редко наношу пудру. Но все мы не молодеем и я решила, что и мне пора приобрести легкое тонирующее средство. Я остановилась на ВВ креме, просто для того чтобы попробовать.
Пользуюсь кремом всего пару недель, да и то не каждый день. Но уже могу отметить, что тонирует он достаточно хорошо. У крема легкая текстура, что позволяет коже чувствовать себя комфортно (кожа как-будто дышит, даже под кремом). После нанесения лицо приобретает здоровый вид, что сразу же +100500 к настроению, а еще лицо становиться гладким, очень приятным на ощупь.
Тюбик удобный, закрывается плотно.
Имеет не большой размер, поэтому легко можно брать с собой. На упаковке написано, что крем эффективно работает в следующих направлениях:
Увлажняет;
Питает;
Матирует;
Выравнивает;
Защищает.
Считаю что все эти функции он выполняет отлично.
Крема это конечно все дело индивидуальное, но надеюсь, что вам подойдет. И конечно советую к покупке.
Тюбик удобный, закрывается плотно.
Увлажняет;
Питает;
Матирует;
Выравнивает;
Защищает.
Считаю что все эти функции он выполняет отлично.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |