Отзыв: 100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков - Действительно хорошее масло для волос!

Достоинства: В составе натуральные масла, удобная пипетка, эффект!
Честно скажу к продукции Бабушки Агафьи отношусь не очень хорошо. Много всего перепробовала из продуктов данной фирмы и большинство разочаровали... Есть хорошие средства, но их очень мало.

100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков мне подарили и оно мне очень понравилось. Теперь я уже сама покупаю это масло!

В состав продукта входит масло дикой алтайской облепихи, кедровое и репейные масла с золотыми пептидами. Последних в составе я не нашла. Они якобы должны усиливать все входящие в масла компоненты)
Что же придумано очень хорошо! Но бабушка уже стара наверное и как я заметила часто лукавит в описании своих средств))).

Масло упаковано в красивую коробочку.

100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков фото

Внутри коробочки есть небольшой - 100 мл. стеклянный флакон с пипеткой для дозирования масла.
Пипетка большая и очень удобна в использовании. Ей легко нанести масло на пряди.

Само масло мне понравилось.
По цвету и запаху действительно напоминает облепиховое. Радует также, что в состав входит еще и репейное и кедровое масла.

Масло я наношу на кожу головы, распределив волосы на прядки.
Наношу небольшое количество, затем расчесываю волосы расческой чтобы масло равномерно распределилось по всем волосам. Держу на волосах примерно час - полтора и смываю 2 раза шампунем.

Смывается шампунем легко! Пользуюсь им 2 раза в месяц. При регулярном пользовании волосы здоровые и сияющие!
Эффект от масла мне очень нравиться!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно хорошее масло для волос!

privet05
Супер)
2yana185
отзыв прямо для меня) После ошибки с облепиховым маслом Миролла, поищу "бабушку…". Удобный дозатор!
поищите
Лена Астарта
Лучше оливкового масла для волос нет ничего) +несколько капель эфирного)
Леди анаконда
Оливковое вы правы…шикарно для волос. Но иногда хочется подпитать волосы чем-то еще)
iron women
Хорошая фирма и вся продукция тоже)
Леди анаконда
Кому как… Мне многое не подходит из их продукции, но многие хвалят) Это завод Первое решение. Тот же производитель что и у Натуры Сиберики, органик шоп и других…у них масса фирм.
JESS 3
Надо попробовать!