Отзыв: Скраб для ног Faberlic ETNObotanica - для удаления ороговевшей кожи стоп
Достоинства: цена, дизайн упаковки, эффективность
Недостатки: незначительные
Я часто заказываю в компании Faberlic самые разные продукты по скидкам и акциям. На этот раз, я увидела в каталоге акцию на средства для ног из серии ETNObotanica: скраб, маску и крем для ног всего за 65 рублей каждый при покупке по каталогу на сумму от 299 рублей.
Поскольку кожа на моих ногах совсем не идеальная, есть натоптыши, я и решила заказать скраб для ног из этой коллекции. Тем более, что заплатила я за него еще меньше.
На упаковке обозначено, что скраб изготовлен с голубым кипарисом, лаймом и маслом карите.
Как пахнет голубой кипарис и масло карите, я не представляю, а аромат лайма при использовании средства явно различим - мне понравился.
Если вам будет интересно, ознакомьтесь с составом. Честно говоря, из всей этой надписи, я увидела присутствие воды в составе и отыскала один парабен.
Резьба на крышке и корпусе пластикового тюбика оказалась не очень качественной: крышка при закручивании встает, иногда с перекосом и средство, слегка подтекает. Поэтому я поставила тюбик со скрабом в банку.
Решила уже, что средство мне досталось бракованное. Однако, надавив несколько раз на тюбик при нанесении, я увидела белое, довольно густое вещество с крупными скрабирующими частичками.
Смочила стопы ног и, как и рекомендовано, нанесла массирующими движениями на кожу. Потом смыла водой. Не скажу, что вся старая и загрубевшая кожа на моих ногах сразу удалилась, однако же чувствовалось, что очищение происходит и ороговевший слой стал меньше.
Однозначно, дизайн упаковки и эффективность средства мне понравились, поэтому рекомендовать этот скраб буду, тем более за такую низкую стоимость.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |