Отзыв: Парк кованых скульптур (Крым, Симферополь) - Интересный парк испорченный вандалами.
Достоинства: Интересные скульптуры
Недостатки: Находится возле шумной дороги, грязный и много поломанных скульпутр
Пока я жила в Симферополе, я прослышала о парке кованных фигур и очень заинтересовалась им, ибо в моем родном Донецке аналогичный парк прям ооочень большой и популярный. Взяв с собой друга, который уже лучше меня ориентировался в городе, мы с горем пополам нашли его. Фраза "язык до Киева доведет" тут не сработала, потому что даже не все местные жители знали о его существовании. В принцепе, оно не удивительно, потому, что это сложно назвать парком. Это изувеченный местными (а может и нет) жителями маленький сквер. На его окраине находится милое мини-кафе, где сварят Вам вкусный кофе и капучино. Взяв по стаканчики себе горячих напитков, мы сфотографировались с другом возле уцелевших скульптур.
Одна из которых меня очень задела, это кованная фигура в честь ВДВ:
И одна очень мрачная, но с ней больше всего фотографировались: Смерть со списком.
Хотя может это кто-то другой, но мы с другом решили, что это смерть.
Так же там был разломанный мотоцикл, скамейки различные и прочее-прочее, но в ужасном состоянии. Хотелось бы, конечно, что б власти города обратили внимания на мусор и отреставрировали фигуры. А пока, приходится довольствоваться тем, что есть.
Поэтому огромная просьба к тем, кто все таки пойдет и посетит парк кованных фигур Симферополя: соблюдайте чистоту и уважайте труд кузнецов!
Была я там в 2015 г. очень надеюсь, что к этому времени что-то изменилось.
Одна из которых меня очень задела, это кованная фигура в честь ВДВ:
Хотя может это кто-то другой, но мы с другом решили, что это смерть.
Была я там в 2015 г. очень надеюсь, что к этому времени что-то изменилось.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |