Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Миленько оформленный дорогой крем на каждый день, мгновенный эффект
Достоинства: Мгновенный заметный эффект, остается приятный нежный аромат
Недостатки: Первые мгновения не очень приятный запах
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я очень неравнодушна к продукции французской марки L'Occitane. Однажды я уже рассказывала вам о чудесно пахнущем мыле L'Occitane "Белый и Голубой Ирис", аромат у него настолько чудесный, что мне захотелось приобрести еще и крем из этой парфюмерной линии. Крем куплен еще весной, но собралась рассказать о нем только сейчас.
Приобретен был маленький тюбик объемом 30 мл. Такой крошечный тюбичек очень удобно кинуть в дамскую сумочку. Оформление простое - в белых и сиреневых тонах, поверхность тюбика не глянцевая.
Крышечка маленькая, откручивающаяся. Благодаря граням открутить такую крышку всегда легко и просто.
На обратной стороне наклейка с информацией на русском языке. Смягчающий компонент данного крема - масло карите, которое оказывает хорошее питательное и увлажняющее действие. А еще нам обещают прекрасный аромат ириса. И вот тут меня ждало небольшое разочарование. Дело в том, что не то ароматизатора переложили, не то что-то еще, но если крем понюхать прямо сразу, аромат будет не очень приятный, чем-то напоминающий прогорклый жир. Но через некоторое время остается действительно тот самый нежный и невероятно приятный аромат ириса.
Состав только на самом тюбике.
По текстуре крем очень легкий, скорее ближе к лосьону, чем к крему.
Эффект от него мгновенный и заметный. Посмотрите сами на фото до и после - кожа действительно заметно разглаживается.
Данный крем - удовольствие недешевое, стоит от 680 рублей за 30 мл, но если есть возможность покупать этот крем - я его определенно рекомендую.
Состав только на самом тюбике.
По текстуре крем очень легкий, скорее ближе к лосьону, чем к крему.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Миленько оформленный дорогой крем на каждый день, мгновенный эффект |