Отзыв: Сандали для девочки Tapiboo - Ох и Ах!
Достоинства: правильная ортопедическая обувь, можно купить с хорошими скидками
Недостатки: стирается каблук
Всем доброго дня! Вот и закончилось лето, пора браться за труд!
Как же дорого стоит нынче хорошая обувь для детей, особенно, с учетом того, что носят наши детки эту обувь только один сезон как правило, ведь их ножки так быстро растут!
В поисках хорошей обуви, я перелопатила много сайтов, ведь у моей дочери плоскостопие и мы носим только ортопедическую. В магазинах нашего города днем с огнем не найдешь ничего приличного, есть только Таши Орто и то по космическим ценам.
В своем любимом интернет магазине Мой отзыв о магазине WB я все же нашла, на первый взгляд приличную обувь по доступной цене со множеством скидок. И купила сразу две пары сандалий Tapiboo - одни для улицы, а другие для детского сада, в группе ходить.
Хочу сразу сказать, что фото не ношеной обуви я не делала, их и так можно увидеть, смотрятся сандалии отлично.
У них крепко прострочены все швы, липучки отменно держатся, хороший твердый супинатор, от которого очень долго у дочери был аж мозоль на подъеме, но приходилось терпеть и носить.(( Как полагается каблучок Томаса на месте, высокий задник. В целом вопросов по внешнему виду не возникло совсем. Яркие вишенки отлично подходят под летний гардероб.
А вот фото уже после сезона испытаний по нашим дорогам. И это при том, что эта обувь не единственная у ребенка.Качество подошвы оказалось не самым лучшим, каблук просто стерся.Качество кожи вполне приличное, не смотря на жесткие потертости и царапины, это просто моя дочь первопроходец, уж очень любит кататься с горок, тут любая обувь не выдержит.
От частых стирок и моек внутри обувь выглядит ужасно страшно - это после стирки.Но при этом супинатор на месте, все швы крепко прострочены, липучки тоже отлично держат.Вторая пара обуви у нас с рисунком под жирафа и носит ее дочь в помещении в саду, естественно та пара выглядит гораздо лучше и живее и каблук практически не стерт.
Вот каблук по сути это самое большое нарекание на эту обувь, считаю, что он не должен так сильно стираться, но все же в сравнении со стоимость на другую аналогичную обувь, я бы купила еще и на осень ботинки этой фирмы Tapiboo, особенно если по акции будет хорошая цена.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |