Отзыв: Фильм "Сомния" (2016) - Легкий ужастик
Достоинства: Интересный, легкий фильм не смотря на жанр
Понравилось, то что в этом фильме выдержана золотая середина, как буд-то бы всего в меру. В меру страшно, загадочно, присутствует эффект неожиданности. С одной стороны может даже показаться, что фильм достаточно легкий несмотря на то, что это ужастик.
В фильме "Сомния" (2016) затронуты психологические нотки, игра подсознания мальчика, который обладает необычным даром оживлять все то, что происходит в его голове во время сна. Но его сновидения не всегда красивые и яркие и сами понимаете к чему, это может привести, ужастик все таки.
Понравилась подборка актеров, достаточно миловидные на глаз люди, не знаменитые, вижу их на экране впервые, но при этом актерское мастерство на высоте.
Сюжет фильма не избитый, что позволяет разыграться личной фантазии. Одним словом мне фильм понравился и мужу тоже, хотя он не особо любит ужастики.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Легкий ужастик |