Отзыв: Мини колонка Hilp media TD-V26 - Давно мечтал о такой! Динамик мощный, без сети качает 3 часа, читает USB и карту

Достоинства: миниразмер, громкий и чёткий звук, уверенный радиоприёмник, классная читалка МП3, неубиваемость, цена
Недостатки: первоначально слишком громкий звук, стоит на 23.
Здравствуй, уважаемый читатель! Сегодня решил написать отзыв об очередном китайском чуде). Купил я эту мини радио МП3 колонку еще пару лет назад, вещица безумно понравилась как мне так и моим детям. Отработала колонка уже прилично, я её с собой постоянно беру на любую вылазку, а дома младший сынок меломан слушает мои любимые композиции у себя под одеялом). Звук качественный, играет громко, жаль что при включении задан слишком шумный режим воспроизведения, и никак не переделать, приходится в ручную каждый раз немного убавлять звук. Радио ловит классно, вытаскиваем антенну и погнали, поиск волн автоматический, нашёл один раз, а затем уже пользуемся переключателем по каналам. Есть два вида считывания, USB и миниSD карты, USB втыкал 16 гб, читает отлично, а SD карта на данный момент стоит 32 гб, 4 класса, работает супер, и не мешается.

включен режим чтения SD карты

На панели есть 4 кнопочки, MODE(меню), переключает режимы между радио и МП3, пуск/пауза, и перемотка(переключение композиций или каналов) назад и вперед, также эти клавиши добавляют и убавляют громкость.

С этой стороны гнездо миниSD карты и гнездо для заряда

Заряжается через кабель USB и миниUSB, можно зарядить от компа и от любой зарядки, самое главное что в момент зарядки колонку можно слушать.

Здесь видно USB гнездо

Из достоинств отмечу миниразмер, громкий и чёткий звук, уверенный радиоприёмник, классная читалка МП3, неубиваемость ну и естественно копеечная цена!

Мини колонка Hilp media TD-V26 фото

Кстати снизу имеется светомузыка, несколько маленьких разноцветных диодиков), так что при желании, легко можно замутить дискотеку на природе).
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Давно мечтал о такой! Динамик мощный, без сети качает 3 часа, читает USB и карту

ДарикаХану
Такой миниатюрный)
ветеранПВ
Это самый большой плюс, а разговаривает как большой)