Отзыв: Бутылочка для кормления Comotomo - Эта бутылочка разделяет жизнь на "до" и "после" Comotomo. Я назвала ее "бутылочкой 3-го поколения"!
Достоинства: Легко сжимается(сделана полностью из медицинского силикона), антиколиковая система, отличная, удобная, безопасная, полностью имитирует женскую грудь, легко моется, соска для бутылочки - великолепная, успокаивает малыша, не содержит Бисфенол А
Деток у меня пока двое. Мальчик... и еще один мальчик))) После рождения первого были испробованы шесть бутылочек известных брендов, которые были в доступности покупки. Однако желания писать отзыв не возникло ни по какому бренду))) После рождения второго парня встали те же вопросы что возникли при рождении первого. Среди них "какую бутылочку для кормления брать?". Благо не стоим на месте и мир открыт.
Проанализировав то что есть на рынке и не увидев ничего нового стала советоваться с близкими(у меня две родные сестры живут в Европе и США и у них по двое детей). Так вот сестры мои любимые в один голос не зависимо друг от друга назвали бутылочку Comotomo. Это было мега стимулом для покупки. Однако я пошла дальше и сделала "контрольный заброс")), спросив мнение своих подруг, которые живут в Америке. И к моему удивлению они тоже назвали бутылочку Comotomo(плюс еще соску, пеленки, коляску, но об этом в других отзывах). При этом сообщили что она есть у всех. В смысле у них у всех, не у нас))) Это реальная бомба в Америке.
В общем немедля ни минуты я приобрела данное чудо дабы мое чадо вкусило все прелести заграницы, а заодно удовлетворилось мое эго(Погуглив узнала что она бестселлер и лучшая в 2016 году в Америке. Масса селебрити имеет такую бутылочку))) Ну что сказать? - не передать словами восторг от данной бутылочки. Сделана из медицинского силикона. На ощупь приятная и бархатистая словно грудь(муж подтвердил что реально как грудь))). Очень легко сжимается в руке. Деления видны прекрасно. Широкая горловина. Да, широкая горловина! Это можно оценить только когда намучаешься при мытье с ершиками в обычных бутылочках)) Сынок пьет молочко. Сынок пьет водичку. Сынок сосет грудь(я сторонница грудного вскармливания). И все без малейших проблем. Никаких захлебываний, протеканий, коликов! и прочих проблем. Сынок прямо кайфует когда я ему даю пить из этой бутылочки. К тому же у меня никакого страха и, соответственно, напряга насчет того что могу упустить ее или малыш устроит с ней какой-нибудь фокус - она же силиконовая))) Это фантастика!!
Да, это поистине бутылочка третьего поколения. Рекомендую всем, всем, всем! Как я понимаю, ее нет у нас на рынке потому что либо мы страна третьего мира)) либо, как говорится "нас и тут неплохо кормят" - производителю и так хорошо))). В общем, если бутылочка для кормления - то только Comotomo.
100 баллов из 100
100 баллов из 100
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эта бутылочка разделяет жизнь на "до" и "после" Comotomo. Я назвала ее "бутылочкой 3-го поколения"! |