Отзыв: Витамины "Компливит Железо" - Цена - Качество.

Достоинства: Низкая цена.
Пью я витамины достаточно часто и всегда стараюсь менять фирму производителя. Ранее покупала дорогие витамины и предпочтение отдавала американским. Но бюджет семьи не всегда выдерживает такие траты и приходится выискивать аналоги, которые будут подходить по цене и качеству.

В это раз выбор пал на витамины "Компливит железо" с повышенным содержанием железа.
Витамины упакованы в двойную упаковку: картонная коробочка и сама пластиковая баночка, которая упакована в слюду. Упаковка яркая привлекает взгляд.

Витамины Компливит Железо фото

На внешней картонной упаковке имеется % таблица распределения витаминов с суточной потребности, а также инструкция по приёму витаминов.

Витамины Компливит Железо фото

Вот так выглядит пластиковый флакон.

Витамины Компливит Железо фото

Срок годности большой, можно принимать курсами не боясь просрочки препарата. Два года с даты изготовления.

Витамины Компливит Железо фото

Таблетки окрашены в коричневый цвет. Форма таблеток круглая и очень удобна для приема.

Витамины Компливит Железо фото

Свою функцию по подъему гемоглобина они выполняют, но можно принимать и в целях компенсации нехватки витаминов в организме.
Со стороны желудочно кишечного тракта осложнений ни каких не вызвали. Тошноты и расстройства не наблюдалось.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цена - Качество.