Отзыв: Спрей для носа Аквалор Беби "Мягкий душ" - Нам нравится
Достоинства: Удобно, эффект, расход, состав
Недостатки: Цена
Аквалор baby - это средство для промывания носа взрослых и детей. Мы покупаем его специально для сына.
Ранее мы покупали Аквамарис, но его расход был очень большой, хватало ненадолго и я решила попробовать спрей Аквалор.
Аквалор - это стерильный раствор морской воды. Он подходит для детей с рождения.
Вот так выглядит флакон с средством, объем 125 мл.
Флакон имеет очень удобный носик, с его помощью просто и удобно орошать носовую полость.
Я использую его периодически для промывания носа ребенка, также при насморке. Помогает, эффект от применения есть.
Хватает нам такого баллона на 3 месяца примерно, хоть и стоит он недешево, получается экономичнее Аквамариса как по деньгами так и по расходу.
В общем рекомендую этот спрей.
Вот так выглядит флакон с средством, объем 125 мл.
В общем рекомендую этот спрей.
Время использования | Более 1,5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |