Отзыв: Зубная щетка Aquafresh "Мой первый зубик" - Чистим зубки сами

Достоинства: мягкая щетина, удобная ручка, дизайн
Недостатки: цена
Добрый день.
куда то потерялась у нас первая зубная щетка, пришлось покупать вторую. Решила брать другой фирмы, так у первой сильно лезла щетина, по акции в магазине "Лента" увидела зубную щетку фирмы "Aquafresh", цена была 139 рублей.

На упаковке как обычно указана вся полезная информация:

Зубная щетка Aquafresh Мой первый зубик фото

Принесла домой, распечатала, осмотрела: приятная расцветка, забавная мордочка на ручке, мягкая щетина, прорезиненная ручка, подвижное соединение.
Немного щетины, которой вполне удобно чистить первые зубы ребенка, а затем уже ребенок самостоятельно дожевывает эту щетину, пока мама умывается.

Зубная щетка Aquafresh Мой первый зубик фото

Щетку удобно держать в руке, особенно когда она мокрая. Щетина не лезет, на ощупь мягкая, после того как ребенок ее погрызет следов крови не замечала.

ПЛЮСЫ:

+ мягкая щетина;
+ удобная ручка;
+ забавный дизайн;
+ не лезет щетина.

МИНУСЫ:

- цена.

Мой итог: я осталась очень довольна это щеткой, она понравилась не только мне, но и моей дочери, поэтому я ее порекомендую для использования!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чистим зубки сами

printses
моя дочка ни в какую не хочет чистить зубы(
Susy-86
Я пока она открывает рот быстро пытаюсь почистить что смогу, а затем она просто грызет сама щетку. А так мы вместе чистим зубы, она смотрит на меня и пытается повторить
vfvjxrf22
А я еще не пробовала, боюсь зубной пасты наестся.
СластR
пока ребенок не умеет сплевывать, то можно чистить просто щеткой с водичкой…а то потом вообще чистить не будет
Susy-86
Беру специальную детскую пасту и прям чуть-чуть ее размазываю на щетке, прям капелюську.
тоже такой пользовались
понравилась?
СластR
ну у нас они все служат не долго)) дочка погрызть любит
Lalis55
Отличная…главное, чтобы ребенку нравилась, а то уговорить почистить зубы будет сложнее)