Отзыв: Зубная щетка Aquafresh "Мой первый зубик" - Чистим зубки сами
Достоинства: мягкая щетина, удобная ручка, дизайн
Недостатки: цена
Добрый день.
куда то потерялась у нас первая зубная щетка, пришлось покупать вторую. Решила брать другой фирмы, так у первой сильно лезла щетина, по акции в магазине "Лента" увидела зубную щетку фирмы "Aquafresh", цена была 139 рублей.
На упаковке как обычно указана вся полезная информация:
Принесла домой, распечатала, осмотрела: приятная расцветка, забавная мордочка на ручке, мягкая щетина, прорезиненная ручка, подвижное соединение.
Немного щетины, которой вполне удобно чистить первые зубы ребенка, а затем уже ребенок самостоятельно дожевывает эту щетину, пока мама умывается.
ПЛЮСЫ:
+ мягкая щетина;
+ удобная ручка;
+ забавный дизайн;
+ не лезет щетина.
МИНУСЫ:
- цена.
Мой итог: я осталась очень довольна это щеткой, она понравилась не только мне, но и моей дочери, поэтому я ее порекомендую для использования!
На упаковке как обычно указана вся полезная информация:
ПЛЮСЫ:
+ мягкая щетина;
+ удобная ручка;
+ забавный дизайн;
+ не лезет щетина.
МИНУСЫ:
- цена.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |