Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Утро в саду" - очень приятный гель для тела
Достоинства: Ароматный, красивый флакон
Недостатки: Дорогая цена
Гель для душа Yves Rocher "Цветущая сирень" мне подарила на день рождения моя тетя. До этого гелями этой фирмы я никогда не пользовалась. Просто не встречала их на полках обычных магазинов.
Красивый сиреневый пузырек с яркой картинкой мне сразу очень понравился. И долгое время я держала его на полочке. Жалко было сразу открывать такую красоту. А когда через несколько месяцев я его все же открыла, пришла в еще больший восторг.
Чарующий аромат сирени был уж очень похож на настоящий. А я просто обожаю цветущую сирень. Несмотря на то что на дворе в то время был трескучий февраль, я почти ощутила себя в сиреневом саду и с радостью вспомнила его трепетное благоухание.
Пенится гель достаточно хорошо. Кожа после его использования очень мягкая и еще долго излучает приятный аромат.
В общем, от этого геля я осталась просто в восторге. Теперь постоянно заказываю его в интернет-магазине Yves Rocher. Беру не только себе, но и в подарок своим близким.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |