Отзыв: Корм для кошек Tom Cat - Наш плебей ест всё, что не горит и не приколочено.
Достоинства: Недорогой корм, кот доволен.
Недостатки: Зачем паковать в банке с разными этикетками одно и то же.
Мне смешно, когда я слышу рассуждения кошатников об элитном питании для их любимых питомцев.
Я своему плебею сегодня решила разнообразить питание и купила корм Tom Cat. Причем двух сортов с курицей и мясное ассорти.
Я в течение пятнадцати минут ему зачитывала информацию с этикеток банок. Взывала к ответственности перед всем кошачим миром. Просила провести совершенно беспристрастную дегустацию и каким то образом дать понять мне, что вкуснее курица или ассорти.
Состав корма совершенно одинаковый: мясо и субпродукты, рыба и рыбные супродукты, разница в 4% содержание в одном не менее 4% курицы, в другом свинины и говядины.
Учитывая, что час назад он отужинал своим привычным форелью в соусе Timely, мне было интересно, что он выберет, а ему было интересней растянуться на диване.
Открыла сразу обе баночки. Открывать удобно, благодаря ключу- петельки.
Внешний вид приличный, в курином побольше соуса. Запах приятный. Кот проявил интерес.
Выкладываю в два блюдца: куриное посветлее.
Кот слопал и то и другое, чередуя миски.
Поскольку каждая банка по 415 граммов весу, я не рискнула все отдавать коту. Остатки доела собака. По "морде ее лица" было видно: ей вкусно.
Коты часто привыкают к одному виду корма. Мой предыдущий кот, 17 лет проживший исключительно на китeкете, нос воротил от всего другого.
С нынешним я решила периодически включать в рацион другие корма.
Особой разницы кот в корме не почувствовал. тем более.
Открыла сразу обе баночки. Открывать удобно, благодаря ключу- петельки.
Выкладываю в два блюдца: куриное посветлее.
Кот слопал и то и другое, чередуя миски.
С нынешним я решила периодически включать в рацион другие корма.
Особой разницы кот в корме не почувствовал. тем более.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наш плебей ест всё, что не горит и не приколочено. |
Сверху мутняк такой ещё
У кошек живой организм и живые органы а не мусорное ведро куда можно скинуть любые отходы без последствий