Отзыв: Корм для кошек Tom Cat - Наш плебей ест всё, что не горит и не приколочено.

Достоинства: Недорогой корм, кот доволен.
Недостатки: Зачем паковать в банке с разными этикетками одно и то же.
Мне смешно, когда я слышу рассуждения кошатников об элитном питании для их любимых питомцев.

Я своему плебею сегодня решила разнообразить питание и купила корм Tom Cat. Причем двух сортов с курицей и мясное ассорти.

Корм для кошек Tom Cat фото

Я в течение пятнадцати минут ему зачитывала информацию с этикеток банок. Взывала к ответственности перед всем кошачим миром. Просила провести совершенно беспристрастную дегустацию и каким то образом дать понять мне, что вкуснее курица или ассорти.

Состав корма совершенно одинаковый: мясо и субпродукты, рыба и рыбные супродукты, разница в 4% содержание в одном не менее 4% курицы, в другом свинины и говядины.

Учитывая, что час назад он отужинал своим привычным форелью в соусе Timely, мне было интересно, что он выберет, а ему было интересней растянуться на диване.

Открыла сразу обе баночки. Открывать удобно, благодаря ключу- петельки.

Корм для кошек Tom Cat фото

Внешний вид приличный, в курином побольше соуса. Запах приятный. Кот проявил интерес.

Выкладываю в два блюдца: куриное посветлее.

Корм для кошек Tom Cat фото

В остальном похожие: сформованный в кусочки-кубики фарш.

Кот слопал и то и другое, чередуя миски.

Поскольку каждая банка по 415 граммов весу, я не рискнула все отдавать коту. Остатки доела собака. По "морде ее лица" было видно: ей вкусно.

Коты часто привыкают к одному виду корма. Мой предыдущий кот, 17 лет проживший исключительно на китeкете, нос воротил от всего другого.

С нынешним я решила периодически включать в рацион другие корма.

Особой разницы кот в корме не почувствовал. тем более.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наш плебей ест всё, что не горит и не приколочено.

Оксана1975
главное, что плебею нравится)
Светлана 79
Хорошо, когда коты всё едят и не создают головную боль хозяевам)
Tatyana M
Хорошо, что информация с этикеток не напугала кота)))
strong
А что смешного в качественном питании для котов?
WillowR
Состав плохой,производитель тоже.мяса нет.Одна соя,привлекающие добавки,соль,да сахара.Пользы реально для кошачьего организма-0! А вот вред будет точно.Эконом класс.Вреден!
privet05
У нас не стала жрать его(
ElviraM92
Я боюсь своему давать дешевый корм. Мой привык уже к дорогим. А вообще лучше домашнего мяса и рыбы нет
Боничка
Хорошо когда аппетит есть)))
NellyNelly
да, кошек надо кормить, согласна)
olufka
Моя мадмуазель Феликс предпочитает и иногда подушечки Вискас. Том Кэт не пробовали. А вот ее предшественница кушала Кити-кэт, и до поры до времени. Аллергия была страшная. Еле выходили бедолагу.
Полина Дашкова
Порадовали отзывом), в юморе вам не откажешь! Написали бы подробнее состав, он правда такой, как его откомментировал(а) WillowR?!
Garaevna
Я Вискас покупаю
Тория
а мои мерзавцы его не едят, любой другой, только не этот. Уж не знаю, почему.
colnishko
Прикольное общее впечатление!
Lacrimosa7002
Ни за что своей такой корм не дам.
Yapet2
Я тоже чем попало кормила свою до поры до времени, пока не довела кошку до воспаления печени. Вот тогда и поняла необходимость качественных кормов.
Людмилабагира 98
Это скорее похоже на рвоту от привокзальной шаурмы , чем на корм для любимца .
Сверху мутняк такой ещё
Людмилабагира 98
Совет : не заводите животных , не портите им жизнь , если вам лень сварить им курицы с гречкой или тем же рисом
У кошек живой организм и живые органы а не мусорное ведро куда можно скинуть любые отходы без последствий
MaryDay
ужас как так можно к животным относиться? Если для вас хороший корм - смешно, то для нормальных людей смешно и грустно кормить любимца крахмалом мукой и трухой. Это жестоко.