Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Collection - Лучше б купила нормальную
Достоинства: красивый материал, дешево, внизу паролон
Недостатки: сверху синтетика а не хлопок, качество ужасное, запах китая
Давно хотела купить чехол на гладильную доску. И вот в магазине фикси Прайс увидела симпатичную расцветку. Всего то 50 рублей, решила попробовать.
Первое что не понравилось это ужасный запах Китая... пах очень долго и сильно.
По размеру на гладильную доску подошел, даже немного великоват.
Крепиться на доску при помощи 2 резинок. Но их явно мало и пришлось пришивать еще одну по середине))
Цвет чехла мне очень понравился, с обратной стороны идет мягкий пароллон.
Гладить мягко. Но материал имеет некие выемки, как то не очень гладко, потому что сверху не хлопок, а какая то синтетика.
Ну качество конечно не айс... а что я хотела за 50 рублей. Резинка пришита плохо, пришлось укреплять, швы все не ровные, ну это ж Китай.
На доске широкая, пришлось по ушить и резинку еще пришить.
В целом не плохая, но стирать ее нельзя, точно вся развалиться. Так что не советую.
Первое что не понравилось это ужасный запах Китая... пах очень долго и сильно.
По размеру на гладильную доску подошел, даже немного великоват.
Цвет чехла мне очень понравился, с обратной стороны идет мягкий пароллон.
На доске широкая, пришлось по ушить и резинку еще пришить.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |