Отзыв: Книга "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери - перечитываю периодически, пытаюсь понять смысл

Достоинства: недорогая, легко читается, школьная программа
Недостатки: замысловатая
Маленький принц- является классикой и входит в учебную программу, дети еще в школе прочитывают эту небольшую книжку. Я прочитала эту книжку более 3 раз, прикупила себе в домашнюю библиотеку, пытаюсь разгадать смысл этой книги. Очень часто при прочтению открываю для себя какие-то до этого неоткрытые истины.

Книга Маленький принц Антуан де Сент-Экзюпери фото

В этом издании мне понравилось, что много картинок, до этого в электронном варианте рисунков не было.

Книга Маленький принц Антуан де Сент-Экзюпери фото

Так как я не полностью разобралась в смысле этой книге, планирую ее еще перечитать.
Советую к прочтению, потому что каждый раз открываешь для себя что-то новое, находишь интересные метафоры, больше понимаешь детей.
Общее впечатление перечитываю периодически, пытаюсь понять смысл

Yulia Bel
Надо попробовать, прочитать все ж таки, эту книгу!))
Начинала, это дело, раза три… Все попусту…
Не "пошёл", у меня, Антуан с принцем)))
спасибо что напомнили, об этой жизненной незавершёнке!)
Niknika
школьники я думаю не задумываются над смыслом, поскольку у них еще нет тягот взрослой жизни. в школе это просто маленькая книжка с кучей картинок.
Для взрослого человека книга мне кажется более полезна, есть над чем задуматься. Чувствуется боль и некие сожаления самого автора, ведь экзюпери это и есть маленький принц. Очень хорошая книга, которая всегда будет актуальной.
Irinatia
Мне очень понравилась, правда читала давно
apupezig
хорошая книга
AnDeSav
Читал достаточно давно, но книга очень интересная, а ещё в книге очень много красивых выражений.