Отзыв: Талассо-скраб Северная Жемчужина "Мертвое море" с голубой глиной - Хороший скраб для бани.
Достоинства: Цена, эффект
Если вы открыли данный отзыв, то вероятнее всего сейчас вы стоите перед выбором : КУПИТЬ или НЕ КУПИТЬ?! Давайте разберемся вместе.
Данный скраб я покупала в магазине фикс прайс, с целью использования его в бане.
Его стоимость 50 рублей.
Объем:300г
Упаковка пластиковая, дизайн скромный, , баночка увесистая, крышка плотно закрывается.
Скраб имеет сухую текстуру, но при контакте с водой становится более маслянистым.
Запах на любителя мне кажется, что пахнет ромашкой и морской свежестью, а сестре мыльный запах напоминает, т. к скраб не имеет защитной пленки, вы можете открыть и понюхать его в магазине и решить приятен для вас он или нет.
Состав и информацию о изготовителе можете прочитать на этикетке
Спасибо, что были со мной и дочитали мой отзыв до конца, надеюсь вам со мной было полезно и интересно, с вами была YuliaLion
Его стоимость 50 рублей.
Объем:300г