Отзыв: Смартфон Fly FS507 Cirrus 4 - Я довольна на все 100%! Обновление от 09.02.2018

Достоинства: удобный, стильный, недорогой, хороший звук и камера
Недостатки: при поддержке 2 сим-карт, нельзя поставить флешку, вместо 8G всего 4G
Это уже третий мой смартфон Fly, и я не изменила в этот раз ему.
Модель, как утверждал продавец в Евросети новая, стильная, тонкая и классная. Стоимость 6790 руб. Не так уж и дорого, но вполне достаточно лично для меня. Не вижу смысла переплачивать десятки тысяч, за телефон, который в принципе не особо отличается от этого.

Единственное, наверно но, это быстродействие. Но если вы берете телефон для личного использования: вконтакте, звонки, смс, некоторые нужные приложения, то думаю, этого телефона будет вполне достаточно.

Лично меня он устраивает полностью. Легкий, в руке держать очень приятно.
Стильный, яркий и насыщенный дисплей. Звук в начале показался тихим, но затем поставив на всех свои мелодии, удивилась такой громкости.
Звонки пока вроде все хорошо, только вот сеть почему то показывает не всегда полностью, даже при нахождении в городе.
Но на качество связи это пока никак не повлияло.
Также хочется отметить существенный минус. Память 8G, но для кого - то и этого может быть мало. Поскольку телефон на 2 сим-карты, и поддерживает micro SD, я подумала, что поставлю еще и флешку. Ан, нет. Так нельзя. Одновременно в телефон можно поставить или две симки или 1 симку и флеш-карту.
Для меня это существенный минус, но телефон все равно купила.
Понравился. Ограничила себя несколькими удобными приложениями, музыкой только на звонки, поскольку обычно слушаю в МP-плеере, а не в телефоне, это меня не сильно огорчило.
Батарею держит хорошо, если использовать только для звонков, если будете пользоваться интернетом, хватит только на день.
Поскольку телефон Fly уже третий, то я сделала вывод, что это их слабое место.
Хотя у других моделей было замечено сильное нагревание, при долгом использовании.
У этой модели пока все нормально.
Сразу купила клип-кейс чтобы сохранить его экран. И кстати, забыла упомянуть, про то, что вместо 8G, там показано, как 4. Легкое скажем так, сами поняли что.
Но я все равно не пожалела.
Также не смогла подключить к компьютеру, он просто не определял телефон. Хотя с другими моделями этого не было.
К камере нареканий нет. Все отлично.
От 14.12.16 Вот уже несколько месяцев наслаждаюсь данной моделью, из незначительных недостатках, к которым я была готова, как я и предполагала оказалась слабая батарея и нагревание при длительном использовании.
В целом ничего критичного пока замечено не было, не тупит вроде, по крайней мере не зависал надолго и не выключался сам по себе. Пользуюсь только в чехле, поэтому ни царапин, ни сколов не появилось. Обращаюсь с ним аккуратно и он радует меня.

Смартфон Fly FS507 Cirrus 4 фото

Пишу, о том, что моего малыша украли.
Служил он мне верой и правдой чуть больше года. Все меня так и устраивало, кроме, правда сказать слабенькой батареи. И грелся сильно, при долгом разговоре с абонентом.
А так, я всем была довольна и менять его не собиралась.
Он у меня и падал, причем не один раз и не только на пол.
Но поскольку носила его в чехле флип, то это и сохранило мой телефон при падении.
Звук устраивал полностью, как и камера.
К тому, что при использовании карты памяти необходимо лишиться одной из сим-карт удже привыкла. Пользовалась двумя сим-картами и обходилась внутренней памятью, установила только самые необходимые приложения, а всю остальную информацию скидывала в облако.
Бывало, конечно он подтупливал, не без этого, но я им была довольна.
Очень хороший, стильный и красивый телефон за свои небольшие деньги.
Кто сейчас наверно пользуется и радуется.
Ну, да ладно, Бог ему судья.
Телефон однозначно рекомендую и мнения своего не поменяла.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я довольна на все 100%! Обновление от 09.02.2018

Ronin 400
Там все 8гб, просто 4 заняты системой) так всегда, покупаешь с 16, обычно 11 и тд