Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - приятный фруктовый чай

Достоинства: прекрасный чай, невысокая цена
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вам впечатлениями об таком повседневном напитке, который мы постоянно пьём как чай. А именно о цейлонском чёрном чае торговой марки "Принцесса Нури " Апельсин и мандарин".

Чай Принцесса Нури Апельсин и мандарин фото

Что хотелось бы сказать по поводу этого чая. Вообще то я больше люблю чистый чёрный чай без каких бы то ни было добавок, но иногда хочется и чего нибудь и другого, да и жена больше склонна к подобного рода чаёв. Так как чаи "Принцесса Нури" мы покупаем частенько, то решили приобрести именно этот - апельсин и мандарин. Потому что уже не однократно покупали именно этот чай.

Чай Принцесса Нури Апельсин и мандарин фото

Чай действительно не плохой, приятный не терпкий вкус с освежающим ароматом цитрусовых. Как бы напоминает о Новом Годе и об праздничном настроении. В упаковке находится 25 пакетиков чая. Каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке, что не может сказаться о долгой сохранности самого чая и его аромата.

Чай Принцесса Нури Апельсин и мандарин фото

Яркая и очень информативно расписанная упаковка выполненная из плотного картона. На одной из боковых сторон написано как правильно заваривать данный чай и дата производства со сроком годности. Так же имеется разнообразная информация на нескольких языках и его изготовителе.

Чай Принцесса Нури Апельсин и мандарин фото

В итоге могу сказать, что данная марка чая подойдёт как и для повседневного использования в любой семье, так и во время различных мероприятий. Так как даже стоимость в районе 40 рублей не является большой для такого превосходного чёрного чая.
Время использования 2й год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление приятный фруктовый чай

SmirnovaSA
Больше люблю просто черный. Но иногда можно и такой!
согласен с вами
Vovka15082014
Не плохой чайок))
это точно
Nastya259
А мне как-то эта Нури не нравится.
AlexU81
ну это на любителя, ка говорится
Irinatia
Я тоже обычный больше люблю , без добавок
согласен, он более натуральный
Vitinbrat
Хороший чай
Prazek2016
хороший чаек
Belka0410
а мне малиновый нравится))
AlexU81
Лимон тоже неплохой или яблоко-корица тоже
Belka0410
О, да, яблоко-корица тоже классный)) Лимон - это же классика просто))
colnishko
Хороший вариант для гостей!
krot220988
нормальный, давно покупала такой
iren08
Для разнообразия вполне пойдет.
анфисушка
не пробовала, но если увижу, куплю точно. Чаи Нури, бывает, покупаю.
AlexU81
Как то давно не очень были, сейчас намного лучше
MarEvo512
Пью только черный листовой.
Natalka-06
покупаю Нури с добавками, но такая еще не попадалась
AlexU81
сейчас у них большой выбор
EdenSh
Вот не знаю, у меня почему-то стойкое убеждение, что все добавки в чаях (даже очень натуральные) совсем не натуральные. Несколько раз пробовала чаи с разными добавками, мне они кажутся на вкус химическими. Ничего с собой поделать не могу))
SunshineGirl
Постоянно беру Принцессу Нури в виде обычного черного чая, который потом пью с лимончиком. Вижу, что ценовая категория, что у чая с добавками, что без одинакова, поэтому надо попробовать и с добавками.
STatyanaV
Люблю чай с лимончиком.
AlexU81
Да мне тоже с лимоном нравится
MiracleWaterfall
не хочу никого обидеть но… фу, нури…
marenero2906
Обожаю фруктовый чай!