Отзыв: Фильм "Альтамира" (2016) - Бандерос рулит!
Достоинства: Антонио Бандерос и сюжет
Всем привет!
Вот еще испанская драма, которая порадовала меня на этой неделе, под названием "Альтамира" (2016), в главной роли Антонио Бандерос! И этот фильм снят в любимом моем жанре биографической драмы, где герой Антонио Бандероса подвергается травли со стороны церкви и научных кругов того времени за открытие наскальной живописи, которой десять тысяч лет! Фильм снят правдоподобно не смотря на маленький бюджет и то что фильм производства Испания операторская работа просто безупречна. Ну и игра Антонио Бандероса, очень хорошая, хотя безусловно, это лучшая его роль!
ВЫВОД.
Драма "Альтамира" мне очень понравилась, надеюсь и вам по душе придется!
ВЫВОД.
Драма "Альтамира" мне очень понравилась, надеюсь и вам по душе придется!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бандерос рулит! |