Отзыв: Капли глазные Гротекс "Гилан Ультра Комфорт" - Хороший препарат!
Достоинства: Цена, состав, удобства применения.
Доброе время суток, хочу рассказать о каплях для глаз которые поселились в моей аптечке.
Все в наше время много проводим время перед мониторами компьютеров, экранами телевизоров и мобильных телефонов. И естественно это отражается на наших глазах не самым лучшим образом. Моя работа конечно не связана с сидение перед экраном монитора, но вот после нее конечно без этого не обойтись. После некоторого времени я начал понимать, что глазам нужна помощь. Было такое ощущение что в глаза насыпали песка или попала пыль. Все сразу стало понятно "синдром сухого глаза" не обошел стороной и меня. По советам знакомых я и отправился в ближайшую аптеку. Улыбчивый фармацевт посоветовал мне именно эти капли.
Что касается эффекта то после закапывания спустя 3-4 секунды чувствуется, что глазам становится на много лучше. Моргать становиться просто и комфортно. Почти сразу пропадает сухость и раздраженность глаз, спадает краснота глаз. Эффект длится очень долго, мне достаточно закапать один раз за день и моя глаза меня больше не тревожат.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |