Отзыв: Книга "Пять поросят" - Агата Кристи - Еще одно безупречное расследование.
Достоинства: Интересно все закручено, заверчено.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех, читающих отзыв. Не очень давно забрала в закладки отзыв одного из друзей о книге "Пять поросят" Агаты Кристи. Всегда любила читать произведения этого автора, но в последнее время читать вообще не удавалось.
И вот воодушевившись отзывом, начала чтение и очень быстро его закончила, так как книга действительно очень интересная. Распутывается убийство 16-летней давности по просьбе дочери мать которой была осуждена на пожизненное заключение за убийство мужа. В этом деле нет казалось бы ничего странного, но знаменитый Пуаро все-же находит зацепки и начинает от них отталкиваться. Поочередно беседуя со всеми участниками событий, он складывает в голове все части замысловатого пазла и дает полный рассказ о том как все происходило на самом деле. Читая книгу я, как и многие, пыталась догадаться, кто преступник, но подозрение падало на всех участников и до самого конца книги создавалась некая интрига. В общем могу книгу рекомендовать к прочтению почитателям таланта писательницы или любителям детективного жанра. Да и просто, чтоб отвлечься от повседневки, можно заняться чтением этого произведения. Спасибо всем за внимание и отдельное спасибо автору отзыва, "вдохновителю" на прочтение книги.
Общее впечатление | Еще одно безупречное расследование. |